И вот гробница!
Лежат в ней лица.
Не очень старые на вид.
Но каждый чем-то,да убит.
Хотя еще недавно вроде,
Одеты были все по моде.
Судьбой довольные своей.
И песни пел им соловей.
И мы шагнем за ними тоже,
В небытие,таков закон.
Пусть не сейчас,
Чуть-чуть попозже.
И может даже раньше жен.
И вот гробница.Серый мрамор.
Над ним унылый постамент.
Весь мир сегодня просто замер.
И караулит что-то мент.
Свидетельство о публикации №117071108198