Солнца первый луч

СОЛНЦА ПЕРВЫЙ ЛУЧ,
ТЫ ВСТРЕТИШЬ НА РАССВЕТЕ,
И БОСИКОМ ПОЙДЕШЬ
ПО УТРЕННЕЙ РОСЕ,
И ЖАВОРОНОК В ПОЛЕ
ПУСТЬ ПЕСНЬ СВОЮ ЗАТЯНЕТ,
И УТРЕННИЙ ТУМАН
СКОЛЬЗИТ ВНОВЬ ПО РЕКЕ.

9 07 2017г
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА


Рецензии