Отключить прошлое

тебя ждут дороги. моря и реки.
вершины красивых заснеженных гор.
а прошлое, что так тебя убивает.
ты просто его отключи. /взял и стёр/

прекрасного много на этом свете.
вот взять хотя бы глаза…
один элемент в простом человеке.
не зря говорят — такая душа.

--

…мне нравится… нравятся эти глаза.
мне нравится, слышишь? …твоя душа.

…мне нравится в них видеть себя.

тебя от себя отключить мне нельзя.


Рецензии