А на душе вновь скребутся кошки

А на душе вновь скребутся кошки,
Тебя не хватает совсем немножко,
Я закрываю в весну окошко
И провожаю глазами день.
Тело мечтает о чем-то низком,
Ну а душа хочет чтобы близкий
Мне по утрам оставлял записки
И приносил бутерброд в постель.
Утро. Ночные кошмары встали
Вместе со мной и к стене прижали,
Ярко блестят их клинки из стали
И выбивают дневной уют.
Каждый из нас процветать хотел бы,
Но череда суетливых дел и
Острая страсть молодого тела
По вечерам у камина ждут.
Ждать. Это все что нам остается:
Быть властелином своих эмоций,
В жизни сильнейший всего добьется,
Ум и расчет города берут.
Ты оставайся в своих проблемах,
Я же побьюсь над своей дилеммой,
Чтобы понять для чего же всем нам
Нужен души приют.


Рецензии