Все, что когда-либо было с тобой

Скажи, как же мне быть с тобой?
На себя не похож, другой.
И нежные руки — камни,
Глаза сиять перестали.

Шепни, как же мне быть с тобой?
Почему грустишь, дорогой?
Так давно не видно улыбки,
А только злости отрывки.

Плачу, как же мне быть с тобой?
Не пойму, что делать — мой вой.
Я хочу вернуться назад
Туда, где ты вечно был рад.

Может, устала быть с тобой?
Ведь все же я буду живой,
Хоть без тебя, и без крови,
И лёгких, и сердца, и боли.

Я больше не буду с тобой.
Тебя больше нет, не будет,
Ветер свободы подует,
Уже наш закончился бой.


Рецензии