17 лет

 Гляжу на фото улыбаясь.
И сам себя не узнаю.
17-ть лет прекрасный возраст.
И я весь мир ещё люблю.
Прическа как тогда по моде
И в голове одни мечты.
В 17-ть лет нас не пугает
Все то, что будет впереди.


Рецензии