Ромашка и дождь

а за окном крапает дождь
как будто дня ему было мало.
я знаю меня ты
то ждёшь. то не ждешь.
/ ромашка /
это другое начало?
начало отсчёта дождливым часам
и переходы затоплены в лужах.
/ ромашка! /
зачем это всё нам?
если
любовью с тобою простужены


Рецензии