Око судьбы

Когда тяжкий грех мой,искУпится
Последней строкою,отстрочится.
Тогда от меня отступится
Страстное моё,одиночество!
Ах скоро ль,аукнется званное?
И молнией туча расколется!
И Око судьбы,недремАнное
В блаженном покое,прикроется.
Камни,всех преткновений,
Отягощают душу мою!
Но музыку вдохновения
И у ночИ,я подслушиваю!
Мне рано свободою хвастаться!
Вся я в оковы,закОвана!
И трагедией нА сердце
Лунная соната Бетховена...


Рецензии