Прошлость дней

Тропой измученных скитаний ,
Я шла вперёд, что было сил.
В душе горел огонь желаний,
Но о любви ты не просил...

Тебе хватало, что осилишь,
На большее стремлений нет.
Молчал, хоть и тебя просили,
Пролить на безысходность свет...

А я пыталась, видит Бог, пыталась,
Всё сделать лучше, красивей.
Но только ненависть осталась
От тех, не лёгких, с тобой дней...

Даже сейчас, когда в разлуке,
Ты верен действу своему.
Слегка ,, заламываешь,, руки,
Решать оставишь самому...

Порой бывает трудно ,очень,
Но нет таких, с кем, всё ж трудней.
Закрыв заплаканные очи,
Размыв слезами прошлость дней...


Рецензии