Память

Посвящение Марине Ивановне Цветаевой.



Мне Марина Цветаева ближе
По словам,что в стихах,по мечте.
У неё было сердце,что слышит
Ту мелодию,там в вышине.

Образ женщины милой и нежной,
Он на всех с фотографий глядит.
И в глазах,молчаливая верность,
По которой здесь время скорбит.

Осень снова,как прежде закружит,
Зашуршит под ногами листвой.
И опять здесь восьмое наступит,
Октября, - день рождения твой.


Рецензии