В эйфории все выше парим

В эйфории все выше парим,
Не вспоминая о падении,
Подмешали в жизнь тротил,
Не нуждаясь в поучении.
Глупый риск выбираем,
Мы распластаны, размазаны,
Варианты перебираем,
Безысходностью наказаны.
Раздев души догола,
На мгновение забудемся,
Доля честности мала,
Мы во лжи заблудимся.
И не сжечь эти чертовы переписки.
Не устроить на пепле парад.
И не смоется это все виски.
А внутри не мажорный лад.


Рецензии