В привычные сказки любви?
Что ждёт в любви? Всё мужчине ли нравится?
В сказках случайность? А тут приворот?
С поцелуем из жабы - хозяйка! Красавица!
В жизни всё чаще - наоборот?
Но, и для женщин любви есть загадка.
С первого взгляда - Царевич Иван!
Только не та, скажем, будет лошадка?
Значит Емеля? - Поллитра, диван?
Всем бы Ассоль! Всем мечты алый парус!
Но, не хватает на всех парусов…
Значит, довольствуйтесь тем, что досталось.
Что положили на чашу весов.
Важен в любви свой цветочек, свой - Аленький!
К Аистам взор, а не к Рыбке Златой!
Чувство - подкова, а жизнь наковаленкой…
Горн, исключительно, свой…
*****
Свидетельство о публикации №117071107980