Ответ Василий Сталин 5

          * * *
Снова свою гадость,
здесь ты снова пишешь..
За что народ ты свой,
так люто ненавидишь?

За что тебя подонка,
терпит мать Земля..
Но думать ты не хочешь,
наверно это зря..

Ты видать из тех,
кто умом обделен..
Потому что в логике,
ты видать не силен..

Ведь у тебя все плохо,
даже нет хорошей погоды..
Иногда ведь в народе,
рождаются такие уроды..

Хочешь ты на восстание,
всех людей поднять..
И тебе не важно,
что люди пойдут умирать..

И тебе не важно,
что будет рыдать чья-то мать..
Над убитым сыном,
и будет тебя проклинать..

Может ты свою жизнь,
тоже хочешь отдать?
Это твое право,
что тут можно сказать..

Можешь ты вырывать,
на голове своей кудри..
Только ты здесь людям,
мозги то не пудри..

Только не нужно других,
здесь на смерть посылать..
Люди не дураки,
сами будут решать..

Чтобы кровь рекой,
больше в стране не лилась.
Придумали люди выборы,
чтобы сменять власть.

Для этого нужно просто,
на выборы всем прийти..
Самим проголосовать,
за тех кто должен пройти..

А если тебе так уж плохо,
и невозможно здесь жить.
Тебя здесь никто не держит,
тобой здесь не дорожит..

Можешь бежать куда хочешь,
тебя мы не будем держать..
Только хватит здесь нам,
воздух здесь отравлять..

Без тебя мы сможем,
проблемы свои решить..
А ты недовольный уродец,
не мешай нам жить..

Ведь все у тебя плохие,
наркоманы и алкаши..
А остальные бандиты,
и конченные воры..

Тебя здесь почитаешь,
ты редкостный фигляр*..
Один ты белый пушистый,
единственный экземпляр..

Нам с тобой не ужиться,
народ для тебя ведь плохой..
Поэтому езжай куда хочешь,
и там другим ты ной..

Там быстро ты убедишься,
там быстро ты поймешь..
Какая там свобода,
что цена ей ломаный грошь..

И не смей на народ наш,
ты снова здесь клеветать..
А то ведь за такое,
могут и наказать..

Хотя видать похоже,
ты страх совсем потерял..
Так что будь острожен,
ведь это еще не финал..

                11.07.2017


фигляр*  -    О человеке, к-рый стремится расположить к себе кривляньем, шутовскими выходками разг. неодобр..


Рецензии