Корабли

сонливый воздух дымом жжёт
лицо великому поэту
чудовище ест позолот
зелёное шепящим летом
сто тысяч раз за день с ума
сойдя на море зеленухой
за рёбра держится тюрьма
руками уха
скрывает что то ветерок
спроста ли хлещется трава
здесь бога страшный голосок
поэта чёрные права
повеситься и умереть
какая глупая улыбка
скрываешь что то сука смерть -
в нитке
я выжрал бок у чешуи
избил себя стрелой фонарной
я вам не верю отвори!?
гремит всей улицею тара
убить себя и закопать
сгребать землище на лицо
гроб изнутри поцеловать
и вспоминать певцов
вы выйти из рабов смогли
в тупую безысходность чувства
пьяны мои все корабли
будь проклято искусство


Рецензии