Ты веришь

Ты веришь: ждёт тебя успех
В короткий миг между смертями.
Бежишь к нему, пихая всех
Искусанными в кровь локтями.
Но где-то там раздался смех,
Который не назвать весёлым,
И обратился твой успех
Постыдным, мелочным позором.


Рецензии