Диалог подруг!

Подруга,как счастье в дом вернуть,скажи?Как научиться верить в те же фразы?

-Ты если любишь,тогда на стол своё терпение положи.
Забудется плохое, пусть не сразу!
Налей внимания в самый большой кувшин.
Добавь заботы, нежности грам двести.
И доброты от сердца, от души.
И чистоты по совести и чести.
Проникнись атмосферой теплоты.
Плесни ещё немножечко удачи.
И бесконечной трепетной любви.
Создай напиток истинного счастья

-Ты думаешь поможет?

-Однозначно! Испей до дна напиток созданного счастья!


Рецензии