Квартира

-Держись крепко за перила,
Вдох и выдох, раз, два, три.
До чего ж светла квартира,
Вот кровать, мам, всё, иди..

Дочь по лестницам красиво
Пробежала с ветерком.
И теперь живёт игриво,
Здесь, сейчас, а не потом...

Мать желает детям мира,
Зимы, вЁсны, летом ждёт.
Престарелый дом-квартира,
Бог решает,жизнь идёт...
11.07 2017
фото из интернета


Рецензии