ПесняЗабери меня сон

Забери меня из сегодня сон.
Только не в кошмар-
На яву был он.
Невезения надоел эскорт
И присутствие галереи морд.
Припев:Забери меня из сегодня сон
Только не в кошмар-на яву был он.-2раза
Напрягает слух беспредметный трёп
И двойное дно у иных особ.
Всюду шабаш лжи и измен порок,
Правду не найти даже между строк.
Припев: тот же-2 раза
Не могу ни с чем я устроить лад
И в темнице век свой теряю взгляд...
Припев: тот же-2раза


Рецензии