Они с тобой до самого конца!
Скрывает дева-ночь твои следы,
Душа с душой давно не говорит,
И зреет на ладони знак беды.
Не стать счастливой повестью главе,
Подмоченной дождливой пеленой,
Озябших душ не отогреть в огне,
Не выиграть у судьбы жестокий бой.
В молчанье обездвиженных зеркал –
Коварная игра полутонов.
Рок, ухмыляясь, шепчет:
«Кончен бал! Свечу задула, уходя, любовь».
А за окошком юная Луна
Танцует, забывая обо всём,
Ей не страшна ночная тишина,
Не вызывает страха дикий гром.
Она давно узнала, что любовь
Воспламеняет пылкие сердца,
Её сонат не сможешь превозмочь:
Они с тобой до самого конца!
11 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071107789