Пятничное или повседневное
Пыль меж рам и то счастливее меня.
Утомили суета и беготня,
А часы остановили ход.
Жар полуденный, наверно, мозг взорвёт.
Замерла пустая болтовня.
Все разморены. Сидят и полуспят.
В кулере болотцем отдаёт.
Как же время тягостно идёт!
Муха кружит в воздухе, бубня
Что-то о своём. Судьбу кляня,
Тело окончанья смены ждёт.
Свидетельство о публикации №117071107778