свободная красивая неповторимая
Теряю голову себя у жизни сей украв
У моря я стою волной любимая
И нет у берега никаких прав
Хочу и радуюсь,хочу пою
Мне далеки косые взгляды
Себя я заново как будто узнаю
Бросаю с берега я все свои изъяны
Спасибо Господу за великУ награду
За счастье жить и чувствовать любя
В тебе лишь чувствую свою отраду
И открываю жизни всю себя...
и.красивая
Свидетельство о публикации №117071107762