Девочка ночь

Мокнет луна за окошком,
В стылом тумане дождя.
Звездного неба обложку
Тучи закрыли придя.

Хмурится небо отсветом,
Лунной дорогой ведя.
Сердце вскрывает стилетом,
Призрак души бередя.

Бьется, по стеклам стекая,
Слезная память дождя.
В небе тайник отмыкаю,
Странником в даль уходя.

К звездам-парящею птицей,
Мысли срываются прочь.
Знаю,там грезя томится,
Страстная девочка ночь.


Рецензии
отличное стихотворение Гена, добра и мира...

Александр Канторович   23.07.2017 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.