Отпуск

На пляже валяясь, я буду читать,
Усталость морскою волною смывать,
Лучам подставлять то живот, а то спину,
И в лени и праздности с радостью сгину.
Меня не ищите, вернусь я не скоро,
Ведь день этот ставлю на кнопку повтора.

11.07.17г


Рецензии