Письмо первому Президенту России
Еврей сказал "лови момент!"
Пока идут четыре года
Вы ...этот...как там...-ПРЕЗИДЕНТ!
Чтоб пожелать в труде удачи
Не надо ехать Вам в тайгу :
Моё окно из Вашей дачи
Видать в подзорную трубу!
Я Вас прошу: верните лучше
Машину, дачу, гаражи...
Короче всё, что я до путча
В районном банке положил!
Не спал, не ел- копил на старость!
Работал так, что не забыть!
А мне сказали : " Тут осталось..."-
Дешевой водки не купить!!!
Хочу я жаренного мяса!
Хочу я сахара кусок!
Хочу, чтоб на работе касса
Зарплату выдавала в срок!
Ещё хочу я магазины
Как можно чаще навещать.
Не только зырить на витрины,
Но хоть чего-то покупать!
А в электричке мне сказали
Мол ты , дедуля, не воруй!
Что воровать?! Уж всё украли!!!
А нам остался только х...!
Теперь желаю Вам удачи!
Еврей сказал "лови момент!"
Письмо прочли! А это значит -
Вы настоящий Президент!
p.s : ВСЕМ кто пережил 90-ые посвящается
Свидетельство о публикации №117071107716
Татьяна Анегина 18.07.2017 21:52 Заявить о нарушении