Доверяйте близким!
Не стремитесь выбрать за других.
Пожелайте... Счастья пожелайте,
Если труден будет выбор их.
Подарите! Радость подарите,
Тем, кто щедро дарит радость вам.
Не вините... Близких не вините,
Что не верите вы их словам.
Доверяйте близким! Доверяйте...
Свидетельство о публикации №117071107650
Фиолетовая Летта 13.07.2017 03:20 Заявить о нарушении
Письменный Максим 13.07.2017 05:16 Заявить о нарушении