Случай в аэропорту

Мы болтали больше часа
Про Любовь и про друзей,
Но вот уже подходит касса
И рассталися мы с ней.

Только Сердцу одиноко,
Не могу ее забыть,
Может быть она далеко,
Или рядом может быть.

Все архивы перебрал я
Того дня в Аропорту,
Наконец, возликовал я,
Что нашел красотку ту.

И ее красивый номер,
И домашний адресат,
Город кажется – Житомир,
А работа – детский сад.

Позвонил по телефону,
Она трубочку взяла,
Память я ее затронул,
Чтоб она все поняла.

«Мы летели за границу,
Оформляли багажи,
Предложил тебе я пиццу,
Если вспомнила, скажи»

Она вспомнила, однако,
Говорит: «Пять лет прошло,
Повертела Судьба всяко,
В колею свою вошло.

И теперь я не свободна,
Двое деток у меня,
Вспоминать о прошлом поздно,
На Судьбу свою пеняй».

И повесила там трубку,
На другом конце цепи,
Сердце, словно в мясорубке,
То замрет, а то скрипит.


Рецензии