мужские имена. Посаль. Ганьки

наивысшего восторга
и великой радости
добивается *Посаль
говоря мне гадости.
   *корейс.миф.

проживает дед *Посад
на городской окрайне.
как он вечера проводит
м оставим в тайне.
   *ст. русс.

мой милёночек *Посев
раз на корточки присев
серанул зараза.
нету унитаза.
    *библ.

подошёл ко мне *Посадас
и предлошил гадость
я для понта поломалась:
-Если только малость!
   *аргент.

*Зевса брат и бог морей
*Посейдон мерзавец,
беспощадно, овдовил
несколько красавиц.
    *гр.миф.

подарил мне безопасносность
*Посейдон Асфалий.
стукнул жопой об асфальт
и нету гениталий.
   *др.гр.миф.

*Посейдона Гиппия
морского бога конного
съев овёс оставили
без завтрака законного.
   *гр.миф.

причиняет наводненья
*Посейдон Проклистий.
божий гнев достоен
мариниста кисти.
    *гр.миф.*


*Посейдон Фитальмий
почитаем в Греции.
импотентам раздаёт
средство от потенции.
  *гр.миф.

у меня *Поссесий
землю арендует
пусть там сеюет хоть горох
на меня не дует.
    *из гр.

небольшой землевладелец
дедушка *Поссессор
по ночам передвигает
колышки агрессор.
     **из лат.

посидел *Посид и встать
пытался с табуретки.
целый тюбик клей "Момент"
выдавили детки.
 *П.евнух имп.Клавдия.

*Посейдон и *Посидон
редьки хрен не слаще.
в море иногда штормит
но в постели чаще.
   *из гр.

милый дедка *Посидоний
жертва Сталинских колоний.
хоть и добывал уран
выжил точно таракан
    *др.гр. фл.стоик.

как нажрётся *Посикай
сразу обоссытся
вечно бывшему матросу
штори и море снится.
   *ст.русс.

то что *Послуха люблю
бог тому свидетель.
он, когда е баться хочет,
дверь срывает с петель.
    *ст.русс.

соблюдая все посты
мой милёнок *Постник
состоит на треть из кожи
остальное кости.
   *ст.русс







               
               
               
               
               
                -------------------------------------------


Рецензии