Не позволяй ему молчать

Позволь судьба ему всё спеть.
И на гитаре отыграть.
Привык страдать, любить, терпеть.
Свечою здесь не догорать.

Пусть Питер ветром вдохновит.
Подарит все разливы рек.
А, сердце? Сердце не болит.
Он-гитарист, он-человек.

Пошли мелодию к душе.
И силу рук не забирай.
Кто он такой? В хрусталь фужер.
Иди смелей! Звучи, играй!

Услышу. Ни одна лишь я.
Пусть не замкнётся этот круг.
Нам жить без музыки нельзя.
Он-человек. Он- всем нам друг.

Хочу, чтоб пел, творил, играл.
И делал воздуха глоток.
Он в мире много умирал.
Пусть солнце будет на восток.

Люби, судьба. Его люби.
Оставит здесь свою печать.
Молитвой сердце окропи.
Не позволяй ему молчать.


Рецензии