Понимаю, испытания для чего нам Бог дает

Понимаю,испытания для чего нам Бог дает
Укрепляет постепенно и к спасению ведет.
Стоит точно научиться не роптать и не скорбеть
Богом данная дорога,душу чтоб спасти успеть.

Крест по силе всем дается,что полезно знает Бог
С ним стать чище удается и спасаться от тревог.
До небес идут молитвы очищая от грехов
Лишь просящих Бог спасает от бесчисленных оков.

Не дает Бог испытаний,что нам не перенести
Богом данная то жалость,чтобы грешных нас спасти.
Уповать будем на Бога,всегда верить и любить
Важно всем нам,самым грешным,лишь по заповедям жить.

10.07.2017г. 08.30


Рецензии