Оставайся хотя бы в моих стихах
Бесформенную и сладкую.
Только, я это по секрету,
никому не рассказывай правду гадкую.
твои глаза цвета космоса и тюльпанов,
Такие же чистые и живые.
Мы из безоблачной страны туманов,
непонятные, тихие и святые.
говорят, вода - это та самая информация,
А Земля - большой куб.
Ночами мы прибываем в прострации
и я наслаждаюсь вкусом твоих алых губ.
молодость гладит тебя по спине,
Она успокоит, согреет, обнимет.
Ты топишь печали и томные взгляды в вине,
но это никогда ничего не даст, и не отнимет.
браслеты из скрепок, воск, страх
И хрусталь в глазах.
Я не хочу потерять тебя в этих стенах
На семи небесах.
Оставайся хотя бы в моих стихах,
не святая, любимая и родная,
с глазами, с оттенками рая.
Свидетельство о публикации №117071107574