Мир у каждого из нас

Мир у каждого из нас
Не бывает - скуден,  тесен,
Многолик он всякий раз,
Этим он и интересен.

Не бывает - глух и нем,
Только горе, только пресен,
Важно не утратить слух,
Душу б не покрыла плесень.

Только бы жила душа
И на скудость не роптала,
Верою в Творца дыша,
И любовью расцветала.


Рецензии