Свадьба Александра и Зинаиды

Я не желаю вам удачи
Брак - не рулетка в казино
Веселья, радости тем паче
Здесь это хрупкое звено.
Чтоб крепко строить отношенья
 Нельзя на случай уповать
 Совместно принимать решения
 Ложиться вместе рядом спать.
И только так - рука об руку
Возможно все преодолеть
Сомненья, горести и скуку
Тут важно только захотеть.
Санька я знаю лет так 20
А Зину видел пару раз.
Но золото на ваших пальцах
Пускай сверкает ярче страз


Рецензии