Судьбы своей полотно

Судьбы своей полотно
Мы вышиваем сами,
И щупаем жизни дно,
И ссоримся с небесами.

Каждый день – словно штрих и стежок,
Никогда не бывает лишним,
И рукой нашей водит Бог,
Что получится – знает Всевышний.

А насколько уж хватит нам сил,
И что миру отдать нам захочется,
И усердно ли Бога просил,
Подарить тебе крылья творчества?!


Рецензии