Медовый Спас

Лето быстро созревало,
Пело солнцем, громом-басом.
А теперь оно упало
Яблочным, Медовым Спасом.

За свой срок оно успело,
Соком- временем налиться,
Вкусным, сладким стать и спелым
И, сорвавшись, закатиться.

Видно Богу так угодно!
И альтернативы нет
Будем ждать в саду холодном
Новый, нежный яблонь цвет…


Рецензии