Не знаю как у вас, а нас залила осень

 Не знаю как у вас, а нас залила осень,
 Вернее проскочивший, через портал назад,
 Октябрьский денёк, под цифрой может восемь,
 А тот под цифрой пять, ещё и ссыпал град.

 Не знаю как у вас, а над моей дорогой,
 Лишь обещают небо, где блеют облака,
 Пока же тучи-волки, с уставшею изжогой,
 Высматривают сверху; косого-русака.

 Не знаю как у вас, а птицы почтальоны,
 У нас не приглашают на танцы голубиц.
 Прозрачные на тех, по моде капюшоны,
 Кто должен сохранять длину своих ресниц.

 Я знаю, что у нас, не верят в конец Света,
 Подумаешь дожди, не мировой потоп,
 А что пришли они, на середину лета,
 В астрале заблудился, астральный гороскоп.

 А нагадал так много; и зори, и туманы,
 И встречи, между прочим, для многих, многих пар,
 Простим ему дожди, погодные обманы,
 Если не в жарком лете, любовный встретим жар.

 Я слышал, что у вас, случилась непогода,
 Не принимайте это, надолго и всерьёз,
 Прочтите гороскоп, на ближние полгода,
 Быть может в гороскопе; у нас один прогноз.


Рецензии