Вдыхайте глубже

Чтоб научиться, в этом мире, слушать
Свой голос, исходящий из души,
Молчите громче, говорите тише,
И пусть уединенье не страшит.

За осуждение не стоит сразу браться -
Чужая жизнь и выбор только их,
Иной раз сложно  с собою разобраться,
Легко запутаться и в истинах простых.

Вдыхайте глубже свой и день, и вечер,
Молчите громче, слушайте себя,
Чтобы душе перечить было не в чем.
Ее, как дар божественный, любя.


Рецензии