С утра мне солнце улыбалось

С утра мне солнце улыбалось,
Лучом своим скользило по лицу.
Оно, как будто, забавлялось,
Но мне так хорошо и я лечу.
Лечу от счастья, ног не чуя,
Так радостно сегодня на душе.
От солнечного поцелуя,
И я лечу быстрей на вираже.
Как мало надо нам для счастья,
Немного нежности, тепла.
А от такого сладострастья
Нас покидают холода.


Рецензии