Экс смирнову

Что есть, то есть.
Всему свое название!
Но я не хвастаюсь, как ты,
отнюдь, ничем,-
мы все есть часть,
часть небольшая мирозданья...
Кого винить,
что рождены не ТЕМ?

     (Николай ЛТТОШИНСКИЙ)


Рецензии