Это ли ни чудеса!?

Это ли ни чудеса!?
Кажется кому-то-
Распустились небеса
Синим парашютом.

Наш инструктор знает все:
Свыше управляет,
Сам поправки он внесет,
Цену выставляет.

Разбегайся и лети,
И держись за стропы,
Оттолкнувшись от земли,
Полети, попробуй.

Запасись на посошок,
Ты духовным хлебом,
Каждый день наш, как прыжок,
От земли и к небу…


Рецензии