Небо рассудит..

Мне кажется что эта жизнь нарочно,
Предоставляет снова выбор нам,
Что было, что прошло, что было можно,
Гонялись мы за счастьем по пятам,

Мне кажется что нас уже не будет,
Не сбыться всем желаньям и мечтам,
Так пусть же небо нас с тобой рассудит,
Друг друга разбросав по городам...


Рецензии