Марш Прощание славянки

В нем молитва и плач Ярославны –
Марш военный и православный!

В нем пульсирует яростным нервом
Стойкость духа – за Родину, Веру!

Быть непонятыми мы рискуем -
Как душою о Боге тоскуем!

Русь – всегда в православной огранке,
Тот подъем есть в «Прощанье славянки»!

Он поет, он звучит больше века-
В сердце русского человека!

Кем написан – с трудом вспоминаем,
Только сердцем воспринимаем!

Марш не будет ни прошлым, ни бывшим,
Продиктован Агапкину свыше!

Марш военный и православный,
В нем молитва и плач Ярославны!


Рецензии