Отлет

Солнце садится в аду.
запах листвы и огня.
астры и маки в саду,
может быть, помнишь меня?

плавится каменный лес,
каждый записан в скрижаль.
Синь вавилонских небес
двадцать вторым этажам!

Близится день грозовой.
Сердце зажато в руках.
ветер и тень твоего
ангела на облаках...


Рецензии