Критикам - моим

Путь поэта тернист, и дерзок!
Постулатом, не плюнешь в душу,
Я постараюсь, слог не нарушить…
Если, критик мой, слишком резок!

Для него же мой стих, - награда!
есть возможность – поковыряться,
укусить, лягнуть, постебаться…
А не получится? И не надо!!!

Ведь уже решена - задача!
Проявив, все свое уменье,
Накалякал - свое суждение…
Да и вывод сделал! В придачу!

Мол, слегка, «западает» строчка!
Запятая не там, умастилась…
Вижу прям, аж лицо засветилось!
А… вот здесь не поставил точку!

Все! Пора подводить итоги…
Ну! Неплохо, в общем, но мелко,
небольшая нужна – переделка…
В общем - средне! Сойдет, для многих…

Получив гонорар – копейки…
за такую «святую» работу…
Завтра критик, - опять в работу!
По стихам чужим, рыскать лазейки…

Я к Вам с миром! Любите, мечтайте…
Пусть Вам жизнь – постоянно в радость!
Но коль выходит из Вас – лишь гадость….
Вы стихи мои, не ЧИТАЙТЕ…..


Рецензии