Русский мир

Без покаяния не будет примирения!
Пока не осознает то народ
И, восславляя большевизма преступления,
Не будет общего движения вперед.

Без злобы и, не умываясь кровью,
Где брат на брата, сын шел на отца,
Но, к ближнему, к стране своей с любовью,
Миропорядок, чтя создателя-Творца.

Гримасой ненависти вновь не искажайте
Благословенный, добрый мира лик,
И не взрывайте вновь, не разрушайте,
Наш Русский мир, хотя соблазн велик.

А Русский мир, он всем на удивленье,
Прощать умеет и объединять,
Без покаяния не будет примиренья,
Но это должен весь народ понять.


Рецензии