Мне...

Мне так не хватает тебя
Не в письмах , не в электричках
Прости , вот , наверно привычка
Мне так не хватает тебя

Мне так тебя не достает
По вторникам да и по средам
И солнце в обнимку с соседом
Уходит.... ,
Курить устает
Мне так тебя не достает

Зато вот с тобой , так легко
В романах , в стихах "понарошку"
Строгаю все в "жизнь" как в окрошку
Кефиром белю в "молоко"
Надеясь , что .....
Тоже легко


Рецензии