Иду к Тебе, себя превозмогая

Себя роняем, но встаем,
Ушиблись -  знаем за ошибки,
О, Господи! Не отврати лицо свое!
Не может быть наш путь прямым и гибким.

Нас не лишаешь звание борца,
Ведь право выбирать дается свыше,
Не отврати лишь своего лица,
Ты рядом и мою молитву слышишь.

Целую крест свой и доверчиво шепчу,
Стыда слезами горько умываюсь,
И к образам я ставлю вновь свечу,
И, плача, пред Тобою каюсь.

Ты будь со мной до самого конца!
В твоих руках душа моя немая!
О, Господи! Не отврати лица!
Иду к Тебе, себя превозмогая.


Рецензии