Я рад всегда...

Я рад всегда, когда ребята приезжают,
Чтобы меня хоть ненадолго навестить.
Мои друзья себе не представляют,
Как одиноко мне без них на свете жить.

Я рад всегда, открыты настежь двери,
Чтобы друзья пересекали мой порог.
Но и у нас случаются потери,
Когда проходим жизни свой урок.

Со многими из них знакомы были с детства,
Наш дружбы срок годами исчислён.
Со многими мы жили по соседству
И наша дружба всем один закон.

А если не общаемся, мы дружбы нить теряем,
Ссылаемся на время, занятость, дела.
Конечно, мы всегда друг другу доверяем,
Но главное, чтоб это наша дружба поняла.

Пусть дружба нас со временем проверит,
Как мы дружны, она как велика.
Есть даже люди те, которые не верят,
Для них она навечно далека.

Моя душа без вас всегда пустая
И стынет сердце, холодом обдав.
Вы приезжайте, я вас приглашаю,
Приятных хлопотов хозяину создав.

Кому-то деньги всех важней на свете
И могут обмануть, забыть или предать.
А мне, друзья любых богатств дороже на планете,
ЛЮБЛЮ ВАС! И не стесняюсь этого сказать.


Рецензии