Круче мужиков... Посвящение женской сборной России
Нападающая сборной России Надежда Карпова о ЕВРО 2017.
Смотрите… «конские хвосты»,
Как бунчуки на копьях кавалерии
Сжигая скромности ненужные мосты
Защитных схем взломали построения и критерии
Смотрите…страстные глаза
Так жаждут завершения атаки
Навал финальный,- штурм, гроза
А майки нападающих,- развёрнутый спинакер
Смотрите.., как дрожит голеностоп
В нетерпеливом ожидании штрафного
В подкатах «рысь» переходящая в «галоп»
Стреножит фолом форварда чужого
Смотрите… обладательницы двух Х-ов
В спиралях хромосомных так красиво
Справляются с раздачею пасов
В шпагатах поперечных весело, игриво…
Смотрите.., как в отчаянном прыжке
Голкипер отбивает кожаную сферу
Полузащита, как сыграв « накоротке »
На нашей половине разряжает «атмосферу»
Смотрите…стерлась вся помада
Губы закушенной до крОви
Пропущенного гола горечь и досада
В недоумении поднимает у защиты брови…
Смотрите у меня… Медийное кубло..,
Ни слова осужденья в адрес женских сборных
От неудовлетворённости игрою мужиков, на зло
Они своей рискуют красотою на полях футбольных!
Рогачев Игорь 11 июня 2017
Свидетельство о публикации №117071107437