Есть здесь батюшка Кирилл

Есть здесь батюшка Макарий,
Есть здесь батюшка Кирилл.
След в душе моей оставив
Подарили много сил.

Монастырские здесь стены
Согревают всех теплом.
Кто здесь был,тот знает цену
Здесь для Бога каждый мил.

Куполами золотыми
Упираясь в небеса.
Много лет,да и по-ныне
От молитв здесь чудеса.

Словно током пробивает
Колокольный чудо звон.
И с молитвой очищает
Души грешные все он.

Монастырь родной прекрасен
Слез не мало вытирал.
Путь сюда был не напрасен
Душу Бог спасать прислал.

Всем святым здесь помолилась
Все увидела грехи.
На коленочки садилась
Моля Боженьку-прости!

Ты прости нас грешных Боже
Не оставь и в трудный час.
Хоть тяжел наш путь и грешен
Но прости,спаси Бог нас.

09.07.2017г. 21.45


Рецензии