Зачем ты мое сердце зажигала?

Какой стрелой меня ты поразила?
Каким ты сладким ядом напоила?
Теперь я, словно котик твой,
И против шерсти ты со мной
Ласкаешь, хоть меня ты не любила.

Я, как лунатик, по ночам гуляю,
На окна твои милые взираю,
А за окном твоя лишь тень,
Но для меня, как ясный день,
Я тень твою глазами раздеваю.

Зачем ты мое Сердце зажигала?
Ведь и других ребят вокруг немало,
Так значит ты – моя Судьба
И понарошку вся борьба,
А Сердце твое – это мне по праву.


Рецензии